.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 玩转支付宝转账到银行免手续费额度200万 企业户转账免手续费额度
本頁主題: 玩转支付宝转账到银行免手续费额度200万 企业户转账免手续费额度字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
虎老三

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:3608

玩转支付宝转账到银行免手续费额度200万 企业户转账免手续费额度

前几天需要转账 但是转到银行卡要手续费。 于是乎想办法免手续费。 就想到了支付宝的网商银行。之前的只有三万的免手续费额度,不知道啥时候改了规则,目前转账额度 基础的涨到了十万, 而且有免费升级活动,可以直接提到200万,  而且个人网商银行还信用卡 免手续费, 如果是企业支付宝 的话是还不了信用卡的 ,但是转账额度没有限额。  操作基本步骤 是把钱转到余利宝。 然后转出到个人 或者公户都是免手续费的。 而且每有一元余利宝收益 就提升1000 的免手续费额度。 实测过很好用。 建议想省钱的 可以这么玩。
网商银行转账不需要手续费是因为网商银行的转账只支持自家银行之间的转账,不支持网商银行与别的银行之间的转账。 虽然网商银行不能直接将账户上的钱转账到别人的银行卡,但是用户可以通过支付宝将钱转账到别人的支付宝中,然后收款人可以从自己的支付宝转到自己的银行卡。
前几年流行收企业支付宝, 一个大概300-350万,  懂的都懂。当时差点卖了企业支付宝还债。 帮我 注册公司的人还问我别人要买公户注册企业支付宝 问我能不能卖 。  卖是爽了 都是现金交易。 但是只要出事 就是5年起步。 涉嫌洗钱。 之前遇到个卖的
  卖的时候挺爽卖了50 多万 后来被抓进去了。 五年 好像是温州的 所以奉劝各位犯法的事情不要做啊

PS: 回复二楼  不会操作 就问  我也没存100万进去 照样升级了200万的 额度。 不会玩就闭嘴谢谢, 基础逻辑都没搞懂 还在这叫口, 支付宝开这个功能是为了把钱转到余利宝里来   哪有那么多人有一百万存。  让你开通这个功能没让你存100万进去。  我也没存 现在照样是200万 的额度。 自己啥都不搞懂就先蹦出来骂别人傻逼??

[ 此貼被虎老三在2021-07-02 11:37重新編輯 ]

赞(6)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-02 10:31 發表評論
虎老三 [樓主]

引用第2樓倒霉熊孩子於2021-07-02 10:35發表的 :
那叫免费升级? 让转入100万进去,有支付宝,请问100万是国家发吗?!

开通 就有额度  没让你转账  不懂规则就别瞎扯蛋
TOP Posted: 07-02 10:57 #1樓 引用 | 點評
虎老三 [樓主]

引用第8樓一片月临城於2021-07-02 10:52發表的 :
楼主没把规则说清楚在这里误导别人,2楼就说的比较清楚。

二楼懂个毛线。  让你升级 谁说升级就要存100万的? 我现在也没存钱 照样有200万 的额度 让你开通没让你存钱  规则要是定的这么死  支付宝还玩个屁
TOP Posted: 07-02 10:58 #2樓 引用 | 點評
虎老三 [樓主]

引用第12樓鞭名马於2021-07-02 11:01發表的 :
我也没有200万啊。

你有两亿 ~! 精虫
TOP Posted: 07-02 11:07 #3樓 引用 | 點評
虎老三 [樓主]

引用第23樓倒霉熊孩子於2021-07-02 13:03發表的 :

我看你TM是连规则都没看就瞎BB发帖,你都说了开通送的是10万额度!想提到百万额度别人规则写的清清楚楚要求存入100万进去!眼瞎就去治,为了水V发帖就发准确!你那两百万额度是当初内测送的加你存钱累积的沙雕!都 ..

不和傻屌辩论
TOP Posted: 07-02 13:27 #4樓 引用 | 點評
虎老三 [樓主]

引用第28樓倒霉熊孩子於2021-07-02 14:42發表的 :

发现自己没借口了就开始打嘴炮 没劲

自己没鸡巴本事弄 没话了 是
TOP Posted: 07-02 14:43 #5樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 10-19 13:18