.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 第一次见面就去酒店,是不是有点太快了?
本頁主題: 第一次见面就去酒店,是不是有点太快了?字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2863
認證: 技術區認證會員

第一次见面就去酒店,是不是有点太快了?

问:我今年23岁,是一名在读大四的学生,因为是医护专业,我们院系女同学居多,所以接触男同学的机会很少,再加上我一直是父母的乖乖女,一直很听父母的话,在大四之前一直没谈过男朋友,可以说感情一片空白,对怎么与男朋友相处的认知很有限。5个月前我谈了一个男朋友,是隔壁系的一个男生。当时是被分配到一个院里的,由于白天经常碰面,慢慢就熟悉了,算是刚刚步入社会,他好像没怎么费力追求,我就暗生情愫,就冲动了,也是看到了他很负责任,有上进心,聊天也很愉快。

其实我忽略了表面以下的其他方面,大概过了1个月的甜蜜期,我才发现,我们好像有很多方面不是那么的适合,不知是长相不耐看,还是对以后生活的向往,我们有过一点点分歧。一直是学霸著称的我,不服输的精神,让我感到的是只是想证明自己可以,我有资本被爱和我有包容他人的能力,却不是完全的全身心的喜欢他。接下来的2个月,无论是在一起吃饭逛街,还是夜里躲在被窝里捧着手机与他发信息,我很难享受恋爱过程中的甜蜜感,最多的体会是感觉一直“配合”他,我觉得我在骗他,在陪他演戏,我煎熬了几个夜晚,最终提出了分手。

但初次的恋爱经历让我总结出很多经验,也让我受到启发,最核心的就是我一定要与我有“性冲动”的男生谈恋爱,是奔着结婚而谈的。然后在前段时间,我认识了他,一个让我心动而不是冲动的男生,他刚参加工作不久,是一家金融公司的职员,我们通过一次朋友聚会认识的,互相加了联系方式后,一直聊得不错,视频过几次,还没有正式见面。通过一些了解,我得知他的家境还不错,父母也都是企业职工,我总体感觉很好,但是有一个信号,我体会到他对那方面有很重的欲望,其他方面算是优秀。

聊天时他跟我说过,他之前谈过一个女朋友,两个人都属于比较开放型的,刚认识几天就发生了关系,一个月就租房同居了,后来因为性格的原因分手了,他总是嫌女友太黏人。其实,我虽然没什么感情经历,但是对于“性”,我不是很保守,这段时间,他也经常说想线下见我,然后找个酒店,我其实并不排斥,但是我还是出于对自己的保护,心底对于他是否真的想跟我结婚,我还是有顾虑的,毕竟我是奔着结婚谈的,也会顾虑第一次见面就去酒店,是不是有点太快了?会不会睡过之后就不会长久了。

我总是在挂断电话后自己做思想斗争,一个总把我和“性”挂在嘴边的男生,靠谱吗?如果见面了,我心动的感觉让我从了他可以吗?假如我发现他在现实中的表现没有视频中那么好,我怎么拒绝他?

---分割线---

答:在我个人观点里面,见面就开房的爱情不要也罢,真正爱你的人,会等到他能给你未来,能跟你结婚,又或是你自己愿意的时候,才会去做那件事情。回过头来,男女不管在哪个阶段面对兴这个问题,没必要闪躲。如果对方觉得发生时理所当然,而你又顾忌和压力,那就直接告诉他,你现在还没准备好,还不想那么快。

如果女生让步说用别的的方法解决,男生依旧不同意的话。 那我真心建议:最好离开这位擅长道德绑架的男朋友。最后,也给朋友们提点建议。如果你在乎和尊重女友的感受,如果你不想做强迫女友的恶人。那么在发生关系之前,请确保对方愿意,假使对方说“不要”,那就是不要。主动和她讨论安全措施,和她聊聊对这个行为的期望,确保你们俩的认识一致,或者至少理解对方的想法。因为,关系不是一个人的功课,生理也不是。

游客上岸,投稿分享

赞(43)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-08 17:33 發表評論
HEBIN33

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:352

TOP Posted: 10-08 17:40 #1樓 引用 | 點評
穆尚

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:23796

有可能人家在意的是你的时间太快了而不是第一次见面就去酒店的进度太快了,
反正我是直接约饭然后酒店, 事先说好, 如果不愿意我也就连饭钱也省了。

TOP Posted: 10-08 17:43 #2樓 引用 | 點評
    十亖

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:282

------------------------
    $

TOP Posted: 10-08 17:45 #3樓 引用 | 點評
    可乐茶

發帖:94

感谢分享
    TOP Posted: 10-08 18:09 #4樓 引用 | 點評
    等着月亮

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:2377

“大概过了1个月的甜蜜期,我才发现,我们好像有很多方面不是那么的适合”

一个月就有这感觉了,那还谈什么。
    TOP Posted: 10-08 18:12 #5樓 引用 | 點評
    蒜蓉茄子好吃

發帖:615

感谢分享
    TOP Posted: 10-08 18:15 #6樓 引用 | 點評
    人矿

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:3920

确实有点操之过急

TOP Posted: 10-08 18:17 #7樓 引用 | 點評
      iostarr

發帖:162

感谢分享!~
      TOP Posted: 10-08 18:26 #8樓 引用 | 點評
      凸起凸起

發帖:444

感谢分享
      TOP Posted: 10-08 18:28 #9樓 引用 | 點評
      活爹

發帖:840

不快,再要点钱就更合理了
      TOP Posted: 10-08 18:40 #10樓 引用 | 點評
      三界唯心

發帖:37833

感谢分享
      TOP Posted: 10-08 18:43 #11樓 引用 | 點評
      李桑爱甜妹

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:153

记得一定要带现金
      TOP Posted: 10-08 19:00 #12樓 引用 | 點評
      qqq0623

發帖:45593

感谢分享
      TOP Posted: 10-08 19:40 #13樓 引用 | 點評
      青城山道士

發帖:155

TOP Posted: 10-08 20:04 #14樓 引用 | 點評
      扬春白雪

發帖:1374

不好说,或许有过之后两个人感情更进一步
      TOP Posted: 10-08 20:10 #15樓 引用 | 點評
      知之吾五

發帖:1693

男人得手了,就想跑。领证的都是没跑掉的
      TOP Posted: 10-08 20:19 #16樓 引用 | 點評
      人杰湖

發帖:715

难不成你还是处女啊
      TOP Posted: 10-08 20:34 #17樓 引用 | 點評
      好大的鱼

級別:天使 ( 14 )
      發帖:82038

行不行呀,不行就换人
      TOP Posted: 10-08 21:04 #18樓 引用 | 點評
      卿卿如吾

發帖:2086

干就完了
      ------------------------
      Q

TOP Posted: 10-08 21:45 #19樓 引用 | 點評
      stephenlee

發帖:10470

不快,我开车路上就被口爆了。
      TOP Posted: 10-08 21:48 #20樓 引用 | 點評
      wanglewangbule

發帖:1047

谢谢分享
      TOP Posted: 10-08 21:48 #21樓 引用 | 點評
      一生一会

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:3712

骗炮
      TOP Posted: 10-08 23:01 #22樓 引用 | 點評
      镶金边

發帖:11348

好吃嘴啊
      TOP Posted: 10-09 09:42 #23樓 引用 | 點評
      兵临床下

發帖:6258

难道进洞房
      TOP Posted: 10-09 10:58 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x2, 10-19 01:27